Дарите девушкам и женщинам цветы...

Дарите девушкам и женщинам цветы
В огранке чувства календарного соцветья.
Будите в сердце их забытые мечты
От бурной юности до сени многолетья.

И вы увидете, как очи их полны
Избытком счастья, не нашедшего приюта.
Они как прежде в вас по-детски влюблены,
Но закрывают это в сердце почему-то.

И не взирая на смущение в глазах,
Касайтесь с нежностью усталого запястья.
Они всё это представляют лишь в мечтах.
Дарите милым и родным крупицы счастья!

Ведь так легко на души их пролить тепло.
Они вам будут до слезинок благодарны.
И крикнут миру, как им с вами повезло,
И никогда не скажут вам,что вы бездарны.


Рецензии
Оленька, браво!!! отличный стих и правдивый, так что все мужчины что читают его, не забывайте дарить своим любимым цветочки! :)

Катя Кэт   28.01.2007 13:20     Заявить о нарушении