Good путь in bb - хороший путь в вероятном выборе

Внимательность – вплету я в слово осторожность.
Свой крест несу – и производим без оглядки бег.
Легко спланировав – реализую всякую возможность!
В иллюзию – сия зима мне превратила слово “снег!”

Зеркальность отражений – не только вижу в жизни.
Всё – бизнес, честность, личность, спорт, наука…
Что Путин нам сказал – там “да” я сделал из “не”…
Мне в Курске быть нужней – чем с всем в Москве…
Разлука!..

(да, так и есть!!! – всё сделать хорошо –
я очень смело ловко и красиво –
могу – и прямо здесь!!!....... а что Москва….
- да хуль я там забыл!.......)


Рецензии