В полёт

Что-то творится невероятное!
Мягко и сладко, но неприятное
Чувство заело, засело во мне.
Гадко, противно! Всё как во сне.
В страшном кошмаре
И наяву
Я будто плот по теченью плыву.
Прыгнуть, взорваться, сорваться с петель,
Мне не понять свои чувства теперь.
Мне б закрутиться, чтоб занесло,
Делаю всё лишь тебе я назло,
В омут упасть, потеряться, уйти.
Ты не вставай у меня на пути!

Нет пробужденья от ночи без сна,
Нет расставания после разлуки.
Рвать отношения просто от скуки
Это не роскошь, а глупость одна!


Рецензии