Зачем?

Сейчас, потом.
Тогда. Когда?
Зачем вообще,
И есть ли смысл?
В голову лезет ерунда,
Сюжет, и ты не устоишь.
Глаза в глаза.
Сплошная ложь.
Ты веришь мне, а я тебе.
Кто больше врёт
Не разберёшь.
Летишь ко мне,
А я к тебе.
Зачем?
Я понимаю всё,
И ты,
Ты тоже знаешь,
Что не от искренней любви
Мне пыль в глаза пускаешь.


Рецензии