Запах ромашки

От тебя пахнет ромашкой.
И вообще, ты жуткий обманщик.

Мои опасения подтвердились.
Не зря нелепые сюжеты снились.

Ты смотришь на меня давно,
Особенно в ночи, когда темно.

От всех скрываешь свои стоны,
Но выстрел не возможен: холосты патроны.

Пугаешь меня нелепым вздором.
Я не закончу эту тему спором.

Я не позволю тебе ее начать –
В этой ситуации лучше солгать.

Ничего не было и нет.
Молчи. Не хочу знать ответ.

5.01.07


Рецензии