Питерские мысли

Сильный ливень по зеркальной глади,
Блёклыми раскатами зари
По Неве плывут, как будто стаи,
Мысли, мысли о тебе мои.

Синей птицей в сером небосвобе
Не летать над Петербургом им.
Не меня твои слова уводят
И не мне любимой быть другим.

04.10.06


Рецензии