Такая жизнь

Что делать?
Стар вопрос,
Но актуальна тема.
Ответ,
Не много и не мало,
Еще одна проблема!
Живу сейчас,
А завтра день,
Наступит он не сразу.
Что буду делать я тогда
С сегодняшним рассказом?
Порвут, растащат на куски
Его ночные тени,
И с этим призраком мечты
Вступаю в новый день я.


Рецензии