Я мстить тебе не буду, милый

Я мстить тебе не буду, милый,
Ведь всё, что было, всё прошло,
И сердце юное остыло –
Не бьётся больше, как стекло.
А я нарочно позабуду
Твои обидные слова,
И спорить я с тобой не буду,
Пусть даже если и права.
Я не боюсь тебе поверить,
Я не боюсь тебя принять,
Я просто не открою двери
И перестану вспоминать.
Я мстить тебе не буду, милый,
Ведь всё забыто, прощено,
И я тебя уже забыла,
Как неизвестное кино.
(30.03.2005)


Рецензии