О любви к работе

Работу я свою люблю
Смешно, банально или странно
Пусть в монитор весь день смотрю
И к вечеру в глазах туманно

А за окном стоит жара,
Июльская жара нас гложет
Нам отдыхать на юг пора,
Но к сожаленью невозможно

Без перерыва на звонки
Мы отвечаем, бьем заказы
И кажется с зеленым чаем
Проблемы будут решены

Но нет, пока не спит Газпром
И ОРТ на трубке стонет
И вот опять завален стол
А мне совсем еще не больно

И в завершенье регион
Пришлет заявку на сто тысяч
И Гулин, словно метеор,
Несется и Катюшу ищет

Но все пройдет и может быть
Зима к нам все-таки вернется
И за итог мы будем пить
Шампанское рекой польется


Рецензии
Мечты "Газпрома" сбываются.

Олег Лукъянчиков   27.01.2007 13:11     Заявить о нарушении