Любят не за что-то... Любят вопреки...

«Любят не за что-то…
Любят – вопреки»…
У любви в почете,
Яркие мазки…
Для картины маслом
На седом холсте…
Подбираю краски…
Видно, все не те…
И сопя усердно,
Вновь счищаю я…
Старую картину…
Клеточку себя…
И мои шедевры…
Все же впереди…
«Любят не за что-то…
Любят – вопреки»…

21.01.2007.


Рецензии
Главное, что любят!!! Прекрасные стихи.

Нежность Моя   23.01.2007 13:05     Заявить о нарушении