Судный день!

Вот настанет скоро день,
Жаркой будет даже тень.
Серафимы, паладины
Встанут твердою стеной.
И восстанут войны ада,
Войны нечисти и смрада,
И начнётся тогда бой
бой жестокий роковой
бой жестокий роковой
между светом всем и тьмой.
Арч пойдет на Белиара
Серафимы на Тарара
Сатана владыка резкий
Воин наглый и бесчестный
Упадет на кельтский крест
И польются реки крови,
И багровые ручьи,
Потекут всю грязь смывая,
 Словно стаи саранчи
Бесы вылезут из бездны
И не будет им конца
И планета не узнает
Её прежнего лица!


Рецензии
Да, армагедончик...
Дружелюбно, Юлька.

Юлия Де Томери   20.11.2007 02:46     Заявить о нарушении