Пугает разлука, а чем неизвестно

 

Пугает разлука, а чем неизвестно,
Пугает, грозит и печалит,
А жить без нее просто не интересно,
Влечёт нас разлука и манит.

Застывшее время, надежда, сомненье
Щекочут звенящие нервы.
Разлука, так это твоё настроенье
И солнечный луч самый первый.

Да, только в разлуке всё ясно, понятно
И только разлука надежней.
От встречи к разлуке приходим обратно,
Чтоб в будущем быть осторожней.

А встреча, она баломутна, беспечна,
Надежды горят, словно свечи.
Всего, чем ты жил и мечтал бесконечно,
Хватает лишь только на вечер.


Рецензии