Зачем разбились в пух и прах

Зачем разбились в пух и прах
Мы на четыре части;
Вкус поцелуев на губах
И горький привкус счастья.
Ведь растопить мы не смогли
Четыре сердца – льдинки,
И разошлись как корабли
По жизни половинки.
И взгляд прощальный одинок,
И сердце сжалось горько…
Но от любви, какой нам прок,
Когда несчастья столько?
Зачем любили сильно так
И гнали прочь ненастье?
Теперь лишь горечь на губах
И вкус забытый счастья.
(30.03.2005)


Рецензии