Я асфальт

Я тот к кому вы все привыкли,
Я тот, кому не нужен смех,
Я тот по ком вы все идете,
плюете на меня.
И снег
ложится ровно-ровно,
И вы же топчите его!
Я ненавижу вас!!!!!
О Боги!!!!
О как же это тяжело!!!


Рецензии
Залезла на страничку, оп!
а тут асфальт и мизантроп

Алагира   30.01.2007 21:53     Заявить о нарушении