Настя

Утро. Весна. Тепло. Хорошо.
Что еще надо для счастья?
Солнечный день еще впереди,
А рядом любимая Настя.
Он ее встретил холодной зимой
И полюбил навечно.
Он знает - она будет рядом всегда,
Как в тот ледяной, снежный вечер.
Тогда она шла, не зная куда,
И слезы лились из глаз.
Ее пригласил.
Она поднялась.
И осталась в ту ночь в первый раз.
Я верю, бывает на свете любовь,
Затмевает она все ненастья.
И буду молиться я вновь и вновь,
Что б и мне стать счастливой
Как Настя….


Рецензии
Я когда то хотел почти такую же истории, что бы с мной было такое!! красиво...

Александр Вильменштаин   15.03.2011 11:55     Заявить о нарушении