Как нежность заполняет мою душу...

Как нежность заполняет мою душу,
Как разливается тепло по телу...
Мужчина рядом и никто не нужен,
И ничего не нужно - вот в чем дело!!!!

Простые истины доступны мне,
А все лишь это потому,
Что я нужна мужчине,
Которого ЛЮБЛЮ!!!

Он сильный, он надежный,
И только он один.
А все лишь потому,
Что мною он любим!!!

И в этом равновесье!!!
Вот соль всей жизни сей!!!
Пока мы вместе будем,
Нет никого счастливей...


Рецензии