После расставания

Холодные губы замёрзшее сердце
И слёзы не льются и слов больше нет…
Но болью далёкой забытой и нежной
Рассвет отзовётся….Ты скажешь «Привет»..
И больше не Словом, не взглядом далёким
Не встретимся мы в этой жизни пустой…
И лишь об одном я потом пожалею…
Что там, у дверей не сказала «Постой…»


Рецензии