С тобой ушла хорошая погода...

С тобой ушла хорошая погода,
Ушли волнение, влюблённость, радость.
Затихла мирно вся природа,
Оставив мне воспоминаний сладость.

Смотрю я вслед - как плакать разучилась!
Мне жалко, мне обидно, но
С тобою, милый, сильно изменилась,
Не ты ли говорил:"Что было, то прошло?!"

И всё же, не понять мне лета,
Зачем оно, как маленькая жизнь,
Нас учит, оставляя без совета;
Держись ты за него, держись!

июль 2006
Керчь, Широкая бухта


Рецензии