Тебе...

Теней и пустоты ты повелитель.
Вершитель судеб, памяти судья,
Когда вернешься вновь в свою обитель,
Там будет кто-то, но уже не я.
Закутавшись во мрак, как в покрывало,
Печаль лелея, но скрывая взгляд,
Поймешь, что этого для жизни очень мало,
И одиночеству еще никто не рад.
И окна распахнув заре навстречу
Перед походом в призрачные сны,
Ты, как и раньше, снова не заметишь,
Как растворилось тихо слово "мы".


Рецензии