Мужу...

Ко мне пришёл из темноты,
И что случилось – я не знаю…
Все мои сладкие мечты
Теперь тобой я называю…
То замираю, то бегу,
Ни вёрст ни время не считая
С тобой расстаться не могу
И счастлива, когда встречаю…
Ты моя первая любовь
Моя луна, звезда , дорога..
Ну приходи же поскорей..
Я жду тебя…
 Мой.. Барс….


Рецензии