Немое свиданье

Твои сны - мои наставленья,
Твоё сердце - моя обитель,
Мои ошибки - Твои преступленья.
Я- твой невидимый ангел хранитель.

Ты - идеал человеческой формы,
Конечная цель женственной красоты.
Одну лишь тебя воспевают все горны-
Горны моей одинокой души.

Я, стоны в твоей груди приглушая,
На ухо шепчу тебе верный путь,
Попутно крылом своим направляя,
Им же указывая, где надо свернуть.

Наше с тобою немое свиданье,
О котором знаю лишь только я,
Мне сверху дано было как наказанье.
Ах знали бы вы, как ошибся судья.


Рецензии