Две минуты клинической смерти

Две минуты клинической смерти,
Сердце станет снова "подвижным".
Одиночество, холод и бездна
Отступают и ты станешь прежним.

Две минуты оборванной жизни,
Это шаг был от ада до рая.
Ты не смог найти себе место,
И теперь за это ты с нами.

Две минуты простого испуга
Тех, кто любит тебя так же нежно.
Ты был пленником боли и веры,
Но отпущен на Землю небрежно.

Две минуты проклятья и ласки
Холод крыльев и жало дракона.
Ты один не небе не к месту,
А в аду тебе жарко не стало.

Две минуты свободы, покоя
Ты мечтал, ждал, хотел, но не время.
Даже пуля тебя не хотела
Убивать, брать себе это бремя.

 


Рецензии