Бывшему

Будь ты проще! Сядь ты на пол!
Наливай что кот наплакал
Вспоминай, кого где лапал,
Только мне не говори!

Ты уж лучше про погоду,
Солнце, воду и природу…
Да клубничное варенье
с наглой морды оботри…

Говоришь, что просто в гости,
На диванчик кинуть кости,
И без всякой задней мысли
Поболтать о ерунде?

Вот уж милый не поверю
Сяду ближе и проверю,
Что тебе в натуре надо
И какие мысли где..

Ну куда ты лапки тянешь?
Ты тут долго не протянешь,
Свои мыселки на тему
Сразу выдав с головой…

И на чувств твоих горенье
Опрокину я варенье…
"Где спасибо, что не кофе?"
До свидания, друг мой!!!


Рецензии