В ожидании весны...

А скоро вновь растает снег,
Заступиться за нас весна
Ручьи начнут весёлый бег,
И снова будет не до сна…

Сойдут с ума коты на крыше,
 и звёзды ярче заблестят…
Ну а пока в ночи неслышно
Снежинки белые кружат…


Рецензии