пистолет

На моём столе лежит чёрный пистолет.
Я сегодня убедился, что романтики нет.
Я сегодня убедился, что всё это полный бред.
Мне не интересен больше завтрашний рассвет.

В моей правой руке лежит холодный пистолет.
Никогда в мою квартиру не проникнет солнца свет.
Никогда я не услышу больше 5'ицы сонет .
Мне не интересен больше завтрашний рассвет.

Головы моей висок охлаждает пистолет.
Представляете, друзья, а романтики то нет!
Всё, что мы обожествляли, оказалось полный бред!
Без меня друзья встречайте этот завтрашний рассвет..................


Рецензии
Мрачноватое произведение. Будьте же оптимистом.Не вы один разочаровались в том, что называют романтикой.

Антонина Вер   23.01.2007 12:42     Заявить о нарушении