Грёзы

 Поэтессе Кудаковой Екатерине
 г. Королёв

ГРЁЗЫ

Пленённый Вашими чертами,
Я к Вам когда-нибудь приду,
Как ангел, прямо с облаками,
Пока в неведомом бреду.
С упрёком ласковым и милым
В глаза, где звёзды, погляжу,
А после: нежно, молчаливо,
На сердце руку положу
И с жаром, вызванным ладонью,
Вернётся к Вам в судьбу мечта
Ещё раз встретиться с любовью
И не расстаться никогда.
Чтоб вновь мятежная дорога
Смогла Вас гордую позвать,
Назло всем заповедям Бога,
В тот мир, где буду я Вас ждать.
Простите, что я так страдаю,
В горячем сне и наяву,
Но я без Вас, пока чужая,
Теперь без грёз не проживу.

 17.01.07


Рецензии