Пойду

ПОЙДУ

Пойду в тот мир, где не был,
Нисколько не грустя,
Смотреть другое небо,
Счастливый, как дитя.
Под небом тем, быть может,
Без горя и без бед,
На это непохожем,
Найду хотя б ответ –
Зачем бродил напрасно
По солнечной земле,
Любил девчонок страстно,
Но спрятался во мгле
От них и бед всех сразу,
Обиженный судьбой,
Без Высшего приказа,
Не грешник, не святой.
Возможно жизнь чужую
Укравший невзначай,
А вместе с нею всуе
Тревоги и печаль.
Надеюсь, что в дорогу
Они пойдут со мной,
Ведь я в чертогах Бога
Прощусь с чужой судьбой.
А что там будет дальше
Зря думать, не хочу,
Но жизнь где столько фальши
Я Богу не прощу.


Рецензии
Умение прощать не каждому дано
На Бога все пенять, увы не мудрено
Мы все сюда пришли, чтобы затем уйти
И жизни нашей фальши промоют нас в пути...

С уваженьем

Зульфия Салко   31.03.2007 11:34     Заявить о нарушении