извращение

Подари пол часа наслаждений;
Началась ролевая игра,
И дрожит тело от искушений.
В мраке ночи исчезла тоска

Ловлю взглядом твои силуэты.
Что в ночи освещает луна.
Исчезают все с плетью запреты:
Наслажденье несёт лишь она.

Грешных душ отражает сплетенье
Лунный свет. Мы с тобою одни.
Вижу в зеркале я отраженье
Всех страданий, померкших в любви.

Вместе с болью я перерождаюсь,
Не понять никому никогда!
От бессмысленной жизни я маюсь,
Ну а боль возрождает меня.

Но желанных минут наслажденья
Пролетают за пару секунд.
Снова мир, серый до отупенья,
На пороге стоит, весь обут.

ОТ АВТОРА:на самом деле я не отношусь к категории людей, о которых идёт речь.Это всего лишь попытка вжиться в образ.


Рецензии