Не забывай июльских дней

Не забывай июльских дней,
Когда была от счастья пьяной.
Сгорал пожар ланит румяный
Под струями грибных дождей.

Мы понимали всё без слов,
Лишь пара фраз, не надо боле.
Для нас исчезли, ветром в поле
Все тяжести земных оков.

А сердце ныло от тоски,
В разлуке, загнанною птицей
Оно и дня не в силах биться
Рвалось в объятия твои.
 
Не забывай тепло руки
По телу нежному скользящей,
Тех губ, что нет на свете слаще
Любым невзгодам вопреки

Ты помни!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.