Поцелуи твои...

Поцелуи твои, как море,
Переливы страстей безбрежных.
Счастье в них забываю, горе,
Только ты так целуешь нежно.

Поцелуй твой – белые розы,
Нет дороже его подарка.
Не страшны мне любые грозы,
Только ты так целуешь жарко.

Поцелуй твой – грома раскаты,
Повороты дорог опасных.
Для тебя лишь душа распята,
Только ты так целуешь страстно.

Поцелуй твой, как мед цветочный.
Ровно судьбы текут и гладко.
Вместе вечно, я знаю точно,
Только ты так целуешь сладко.

Поцелуй твой – полуденный зной
Да дурманящий запах ночи.
Я болею одним лишь тобой,
Я люблю тебя очень-очень!

13.11.06


Рецензии