Я живу в мечтах, не просыпаясь

Мысли словно рвутся на листок.
Я писать стихи вовсю пытаюсь,
Капли слез роняю между строк,
Я живу в мечтах, не просыпаясь.

Я лишь там люблю свой звонкий смех,
И продлить мгновенья те стараюсь.
Все понятно, мне плевать на всех,
Я живу в мечтах, не просыпаясь.

Как мне надоело жить одной!
Я пойду в грехах своих покаюсь.
Я ж могу не встретиться с тобой.
Хватит жить в мечтах, я просыпаюсь.

15.09.06


Рецензии