Ночь пьяна..

А ночь пьяна, и волки сыты,



И стало тяжело дышать.



Твои глаза уже закрыты



И перестала ныть кровать.



Тела разбросаны в пространстве,



Изнежены беспечным сном,



Но утро в солнечном убранстве



Навалится как снежный ком.



Все мысли о грядущей ночи,



Неужто время против нас?



И наш союз, он так непрочен,



И снова не сомкнуть нам глаз.



И снова жажду утолить



Мы зря пытаемся друг другом,



Тебе меня не полюбить



И все опять сомкнется кругом..


Рецензии