Просто любовь

Утром солнце мне глянет в окошко,
Я открою всего один глаз,
У кровати мяукает кошка,
Знает, что-то случилось у нас.

Не подумай, что что-то плохое.
Он вчера мне сказал: – Не молчи!
– Просто в мире теперь нас уж трое,
Это все подтвердили врачи.

Скоро милый мой папою станет,
Слез счастливых никак не сдержать.
Если девочка, пусть будет Аней,
Сына надо Андрюшей назвать.

Пусть не знаем пока, кто родится,
Мальчик, девочка, был бы здоров.
Знаю, мною любимый гордится,
Прибежал вдруг с букетом цветов.

Самый близкий и самый любимый,
Самый милый и самый родной.
Пронеслися несчастья все мимо,
С ним я как за надежной стеной.

А могли бы друг друга не встретить,
И не шли бы сейчас с ним к врачу.
Мог меня он тогда не заметить.
Даже думать о том не хочу!

Как же все-таки мир наш устроен,
Каждый в жизни получит свое.
Если кто-то любви не достоин,
Никогда он не встретит ее.

15.09.06


Рецензии