Послеполуденное

Послеполуденное солнце
Лучом играет с занавеской.
Сижу одна в пустой квартире.
Так тихо стало, так спокойно...

Вдруг в форточку ворвался ветер
И расшвырял здесь солнца блики:
По стенам, потолку и полу...
Опять не буду собирать их!

А дерево качает веткой -
Как будто вторит моим мыслям.
С собой я тоже соглашаюсь -
Мир и согласие внутри =)
09.06.2006


Рецензии