Gucci

Ты все дальше, ты все круче
Ты свободней и сильней.
Легкий аромат от «Gucci»
Тает в комнате моей.

Тишина приходит в гости
Не стесняется, пьет чай.
Лишь она за место злости
Не звони. Не приезжай.

Я пока еще по-детски
Не могу найти ответ.
За стеклом машин немецких
Все ловлю твой силуэт.

Ты все ближе…ближе к краю
Продолжаем разговор.
И лицо твое лаская
Вдруг наткнусь на монитор….


 Январь 2005 начало....январь 2007 финал.


Рецензии
Классное произведение! Мне очень понравилось. С теплом,...

Светлана Иберда   23.01.2007 00:13     Заявить о нарушении