Не суждено

Ветер снова мне нервы тревожит.
Снова рвутся слезы из глаз.
Так на свете быть просто не может,
Как ты смог все решить за нас?

Небо землю дождями умоет,
Капли будут стучать нам в окно.
Я хотела быть только с тобою,
Но, увы, это не суждено.

15.09.06


Рецензии