Безудержно взлетая ввысь..

 
Безудержно взлетая ввысь



Или барахтаясь в дорожной пыли,



Скажу себе: "Остановись!"



И вспомню, где вчера мы были.



Сельхоза мутные аллеи,



Скамейка в заросли глухой,



Что было нам тогда милее,



Чем наслаждаться тишиной.



И вот сейчас, спустя два года,



Дороги наши разошлись.



Мне в окна рвется непогода,



А в сердце огоньки зажглись.



Узнав тебя в его невесте,



Мне надо выжечь все до тла,



Чтоб на пустом, безлюдном месте



Любовь с годами расцвела..


Рецензии