Разные

Я засыпаю, ты уже проснулась.



Я вижу сны, а ты - реальность.



От встречи с солнцем встрепенулась,



Опять сменив свою ментальность.



Мне за тобою не угнаться,



Живем на разных полюсах.



Будильник взвыл - пора прощаться,



Мы встретимся с тобою в снах.



Перед рассветом задержись,



Поспи хоть на минуту дольше ,



В мой робкий сон скорей ворвись -



Проснуться не захочешь больше.



Мы станем равными, родными,



Во всем друг друга дополняя,



И даже взглядами немыми



Свою любовь оберегая.




 


Рецензии