Хлынули чувства

Хлынули чувства с новою силой
Сердце проснулась от долгого сна
Мысли о ней, лишь о ней повествуют
И губы, лишь шепчут, негромко, «она».

Жажда вернуться сильнее, чем я
Рвет она душу мохнатой рукой
Ветер, духов аромат мне приносит
Ветер, не вольно, кричит мне «не стой».

Слезы текут, и хочется плакать
Из-за того, что мне с ней не быть
Разум, охваченный страстью, гуляет
Тупо решая, любить, не любить.


Рецензии