Ты теперь под прицелом

Так легко и свободно
Мне парить в облаках;
Ты красивый и гордый,
Но в моих ты руках.
Ты теперь под прицелом –
Я на мушке держу,
Я стреляю по целям,
Но тебя обхожу.
Ты теперь не сумеешь
Обездвижить меня,
Ты себя лишь жалеешь,
А я целюсь в тебя.
Очень скоро, со свистом
Пулю в сердце вонзив,
Мне придётся проститься,
И, навеки забыв,
Я покину твой берег,
Твою боль и печаль;
Перестала я верить,
И тебя мне не жаль.
(27.03.2005)


Рецензии