Осколки

Бокал богемского стекла



Наполнен кровью винограда,



Меня с тобой судьба свела,



Пройдя все закаулки ада.



 



Был деприс, слезы, пустота,



Была разрушена надежда.



Порой казалось, темнота



Закроет тело как одежда.



 



И было утро, день и ночь,



Все было серого оттенка.



Из сердца выкинул все прочь



И еще толще стала стенка.



 



Сегодня, только для тебя,



Открыта маленькая дверца,



Входи и собери любя



Осколки каменного сердца..



 


Рецензии