Расстояния - это...

 

расстояния -
это
лекарство от...
это способ взглянуть на себя иначе,
это повод ждать новый перелёт
снежнобелых чувств под крылом удачи.

расстояния -
это
возможность вновь
обрести мечту, обработать раны,
и какой-то день позовёт домой,
в мой кристалл любви добавляя грани.

расстояния -
это
причина жить
вопреки всему, и на грани фола,
в тишине разлук встанут миражи
выживанья без... это супер-школа.

расстояния -
это
оттенки встреч,
здесь была река - обмелело русло,
неуют-туман над изгибом плеч,
и болит душа, нестерпимо пусто...


© Leena Zamaleena 23 янв 2007 (рем 30,01,07)


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо за творчество...

Катрина Ники   24.09.2009 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.