Зимняя тайна

Небо мягкими сыпало перьями,
Не спеша, на ресницы твои.
Серым взглядом печально отмерю я,
Поскорее уста отвори.

Прикоснись поцелуем отчаянным,
Растопи на душе тонкий лед.
Вдруг, растает снежинка нечаянно
И слезой по щеке поплывет.

Тихо снежные хлопья закружатся,
Застилая объятья двоих,
И глаза пусть с глазами подружатся,
Убежав, хоть на миг, от других.

19.12.2006


Рецензии