девочка-цветок

Ей не интересно отравляет ли смок,
Ей не интересно как движется ток,
Ей не интересно чем и как живёт восток,
Ей неинтересно, она девочка-цветок.

По телевизору привычно политик нам врёт,
Америка опять тиранит дальний восток,
И сколько людей войдёт в один вертолёт,
Ей не интересно, она девочка-цветок

Девочка-цветок, кто тебя спасёт,
Кто на помощь придет?

Не обращаешь ты внимания на учителей,
Тебя заботит состояние твоих больших ногтей.
Ты наплевала б на учёбу и ходила целый день
По магазинам, покупая всякую дребедень.

Лишь только вечер наступает, собирается она.
В её блокноте телефонов крутых дядек дохрена,
Они все ездят на машинах, а сигары – высший сорт,
И в бордочке на всякий случай есть две рюмки и «когорт»

Девочка-цветок, кто тебя спасёт,
Кто на помощь придет?

А в плеере играет музыка столичных овец,
Её мотивы предвещают всякой логике конец.
Твоя мамаша на работе за копейки ростит горб.
Папаша твой большой начальник отделения ОБОП

Девочка-цветок, кто спасёт тебя?
Этим буду не я!


Рецензии