Я полюбила одиночество

Я полюбила одиночество
Теперь мне дорого оно!
Зовут по имени и отчеству
Меня уже давным-давно!

А сердцу вновь чего-то хочется,
И что-то смутно манит вдаль,
Но, дорогое одиночество,
Не отпускай, не отпускай!

Я мечтаю сидеть у камина
И на яркий смотреть огонек,
И бродить по холмам и равнинам
Под собою не чувствуя ног...

И какую-то высшую тайну
Обрести, и поверить, что есть
В этом мире бездонность, бескрайность
Бесконечность. И новый рассвет

Неизбежно грядет за закатом,
Излучая малиновый свет...
Растворимся мы в мире когда-то,
Но совсем не исчезнем мы, НЕТ!


Рецензии
Неизбежно грядет за закатом,
Излучая малиновый свет...
Растворимся мы в мире когда-то,
Но совсем не исчезнем мы, НЕТ!

Хорошо сказано. Снимаю шляпу.

Автандил   23.01.2007 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дмитрий! - ответный реверанс!

Ольга Снег   23.01.2007 15:06   Заявить о нарушении