Все, как всегда

Здравствуй,
Моя дорогая!
Ты, наверно, не знаешь,
Что к чему.
Мои поступки
Не вписывай в рамки –
В середине баранки
Ты найдешь пустоту.

Просто,
Но не постижимо…
И снова ты мимо
Любви пробрела.
А мои загадки
Упали на грядки,
В поисках матки
Скитаются.

Только
Солнечный зайчик
Не имеет заначек
И не знает «вчера».
А ты не слушай
Всей этой чуши,
Закрой свои уши
И забудь меня…


Рецензии