Я губ твоих касаюсь не дыша...

Я губ твоих касаюсь, не дыша.
Я с них росу пью, затаив дыханье.
Пью страстно, наслаждаясь, не спеша.
Шепча тебе безумные признанья.

И в этот миг мир пуст и невесом.
Сливаемся телами воедино.
Прозрачным, чистым и воздушным сном
Мир проплывает осторожно мимо.

И пусть грозит мне вечное изгнанье.
Судьба, чьи грани - острие ножа.
Я вновь шепчу безумные признанья,
Пью с губ росу с любовью, не дыша.


Рецензии