Я научилась управлять

Я научилась управлять
И сердцем, и душой,
И перестала я страдать,
Когда я не с тобой.
Я перестала только ждать
И жить с утра до встречи,
Я перестала вспоминать
И плакать каждый вечер.
Я не хочу тебя любить,
Моим не будешь принцем,
Теперь смогла я всё забыть,
Ты перестал мне сниться.
Теперь встречаю новый день
С улыбкой, точно знаю –
Я не твоя уж больше тень,
И я тебя прощаю.
(27.03.2005)


Рецензии