Русское хокку 01. Автор

Обычно хУдо
ему . Хотя не Будда .
Он сам , ведь , чУдо .

------------------

Будда умер не только старым ,
но ОЧЕНЬ больным и ...
мантры никакие не помогли .

Но вы можете гундить .
Это так ... фэн-шУйно ...


Рецензии