Время

Написать бы на белом снегу,
Но я все описать не смогу...

Что хочу увидеть всех друзей,
Всех родных, всех ушедших людей -
Тех, кого уже с нами нет,
Тех, кого любила сильнеее всех...

...что связующие нити рвутся,
Что во сне приходят тени прошлого,
Зовут тебя, в душу скребутся...
С ними связано столько хорошего.

...что живые друзья отдаляются,
Интересы расходятся, связи теряются,
Теряются номера телефонов, адреса,
Забываются взгляды, голоса...

...что новые друзья появляются,
такие же верные, преданные,
И прошлое заслоняется,
Забывается с их словами первыми.

...но по ночам все равно
Приходит тоскаЮ залетает в окно,
Тоска жгучая, жуткая, неотвязная
И не знающая границ, цепями не связанная...


Рецензии